Пирог с ветчиной и сыром.
Добавлено: 2011-11-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
Для теста:
120 г муки
100 г сливочного масла
2 ст. л. сливок
Для начинки:
60 г вареной ветчины
50 г шампиньонов
50 г сыра эмменталь
2 яйца
1 ч. л. муки
Черный молотый перец
100 мл сливок.
Что делать:
1. Из указанных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 30 минут на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
2. Ветчину нарезать довольно крупными ломтиками, сыр нарезать мелко.
3. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить в смеси из муки, яиц и сливок. Охладить, соединить с ветчиной и сыром. Массу приправить перцем и выложить на тесто.
4. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2228
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.