Салат «Футбол» с рыбными консервами.
Добавлено: 2011-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 баночки консервированного тунца (сайры, горбуши)
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
1 – 2 болгарских перца
200 г маслин
5 вареных яиц
1 репчатый лук
1 стебель лука-порей
Зелень
Майонез
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Из рыбных консервов слить масло, рыбу размять вилкой.
2. Отварной картофель и помидоры нарезать кубиками.
3. Лук-порей и репчатый лук измельчить.
4. Белки от 3 вареных яиц отложить для украшения, остальные яйца натереть на крупной терке.
5. Нарезанные продукты соединить, добавить рубленую зелень, посолить и заправить майонезом.
6. Салат выложить горкой, украсить в виде футбольного мяча. Для этого из болгарского перца вырезать ровные тонкие полоски, разложить их на поверхности салата в форме пятиугольников. Часть пятиугольников заполнить отложенными ранее тертыми белками, другую часть – измельченными маслинами.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2915
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.