Салат «Футбол» с рыбными консервами.

Салат Футбол с рыбными консервами.

Добавлено: 2011-11-20

Сложность: Легкая

Что понадобится:

2 баночки консервированного тунца (сайры, горбуши)

400 г отварного картофеля

350 г помидоров

1 – 2 болгарских перца

200 г маслин

5 вареных яиц

1 репчатый лук

1 стебель лука-порей

Зелень

Майонез

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Из рыбных консервов слить масло, рыбу размять вилкой.

2. Отварной картофель и помидоры нарезать кубиками.

3. Лук-порей и репчатый лук измельчить.

4. Белки от 3 вареных яиц отложить для украшения, остальные яйца натереть на крупной терке.

5. Нарезанные продукты соединить, добавить рубленую зелень, посолить и заправить майонезом.

6. Салат выложить горкой, украсить в виде футбольного мяча. Для этого из болгарского перца вырезать ровные тонкие полоски, разложить их на поверхности салата в форме пятиугольников. Часть пятиугольников заполнить отложенными ранее тертыми белками, другую часть – измельченными маслинами.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2915


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.