Салат «Цыплята в корзинке».

Салат c куриной печенью, салат с куриными субпродуктами

Добавлено: 2011-11-19

Сложность: Легкая

Что понадобится:

300 г куриных субпродуктов (печень, желудки)

2 картофелины

6 – 7 разноцветных болгарских перцев

1 морковь

3 соленых огурца

3 яйца

Майонез

Зелень

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Картофель и морковь отварить и остудить. Картофель мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2. Куриную печень и желудки отварить и нарезать маленькими кусочками.

3. Смешать печень и желудки с картофелем, морковью, нарезанными солеными огурцами и мелкорубленой зеленью.

4. Яйца отварить, разрезать, вынуть желтки и отложить их. Белки мелко нарубить и добавить в салат.

5. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

6. Разноцветные болгарские перцы промыть, разрезать пополам, удалить семена.

7. В половинки перцев разложить готовый салат, сверху посыпать тертыми желтками.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2934


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.