Салат «Цыплята в корзинке».
Добавлено: 2011-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г куриных субпродуктов (печень, желудки)
2 картофелины
6 – 7 разноцветных болгарских перцев
1 морковь
3 соленых огурца
3 яйца
Майонез
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Картофель и морковь отварить и остудить. Картофель мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Куриную печень и желудки отварить и нарезать маленькими кусочками.
3. Смешать печень и желудки с картофелем, морковью, нарезанными солеными огурцами и мелкорубленой зеленью.
4. Яйца отварить, разрезать, вынуть желтки и отложить их. Белки мелко нарубить и добавить в салат.
5. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
6. Разноцветные болгарские перцы промыть, разрезать пополам, удалить семена.
7. В половинки перцев разложить готовый салат, сверху посыпать тертыми желтками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3135
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.