Cалат с брокколи и курицей.
Добавлено: 2011-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
800 г свежей или мороженой брокколи
2 отварные куриные грудки
3 маринованных огурца
Майонез
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Брокколи отварить в кипящей воде 3 – 4 минуты (капуста должна получиться хрустящей), откинуть на дуршлаг, поместить в холодную воду на 1 – 2 минуты. Каждый кочанчик разрезать на 2 – 3 части.
2. Отварные куриные грудки нарезать ломтиками, маринованные огурцы нашинковать соломкой.
3. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
4. Подавать салат, украсив ломтиками маринованных огурцов.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2143
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.