Маринованные грибочки за полчаса.
Добавлено: 2012-03-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г шампиньонов
2 ч. л. уксуса
2 шт. лавровых листа
5 шт. перца горошком
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 небольшая головка репчатого лука.
Что делать:
1. Отварить грибы до готовности. Порезать ( если большие).
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Выложить в миску грибы, полить уксусом, добавить остальные ингредиенты.
4. По желанию добавить зелёный лук. Через 2 часа блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 8678
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.