Маринованные грибочки за полчаса.

Маринованные грибочки за полчаса.

Добавлено: 2012-03-10

Сложность: Легкая

Маринованные грибочки, быстроЧто понадобится:

500 г шампиньонов

2 ч. л. уксуса

2 шт. лавровых листа

5 шт. перца горошком

1 ст. л. соли

1 ч. л. сахара

1 небольшая головка репчатого лука.

 

 

 

Что делать:

1. Отварить грибы до готовности. Порезать ( если большие).

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Выложить в миску грибы, полить уксусом, добавить остальные ингредиенты.

4. По желанию добавить зелёный лук. Через 2 часа блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 8678


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.