Омлет со стручковой фасолью и цветной капустой.
Добавлено: 2010-11-08
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана муки
250 г стручковой фасоли
250 г цветной капусты
2 небольших луковицы
50 г зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
Соль по вкусу.
Что делать:
1. С фасоли убрать хвостики и грубое волокно, нарезать капусту на соцветия. Отварить фасоль и капусту цветную в подсоленной воде минут 20.
2. Нарезать лук и выложить на сковородку, поджарить почти до готовности. Добавить отварную фасоль и цветную капусту.
3. Яйца, муку и молоко взбить бледером добавить соль по вкусу.
4. Лук, фасоль и цветную капусту залить омлетом, посыпать свежей зеленью и выпекать на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3834
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.