Хлеб кабачковый.
Добавлено: 2010-07-23
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 кабачок
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
100 гр. брынзы
2 яйца
1/5 ст. муки
1/4 ст. оливкового масла
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ч. л. орегано
Соль по вкусу
Бальзамический уксус (не обязательно).
Что делать:
1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать и просушить с помощью бумажных полотенец.
2. Перец нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле.
3. Смешать кабачок, жареный красный перец, чеснок, брынзу, орегано, бальзамический уксус (если есть), оливковое масло и яйца в большой миске.
4. Смешать муку, соль, разрыхлитель и добавить в большую миску. Вымесить все между собой.
5. Выложить тесто в смазанную оливковым маслом форму для выпечки.
6. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 170° около 60 минут. Зубочисткой проверять до середины хлеба, если сухая значит готово.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3419
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.