Хлеб кабачковый.

Хлеб кабачковый, хлеб с кабачком, рецепт.

Добавлено: 2010-07-23

Сложность: Средняя

Кабачковый хлебЧто понадобится:

1 кабачок

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

100 гр. брынзы

2 яйца

1/5 ст. муки

1/4 ст. оливкового масла

1,5 ч. л. разрыхлителя для теста

1 ч. л. орегано

Соль по вкусу

Бальзамический уксус (не обязательно).

 

Что делать:

1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать и просушить с помощью бумажных полотенец.

2. Перец нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле.

3. Смешать кабачок, жареный красный перец, чеснок, брынзу, орегано, бальзамический уксус (если есть), оливковое масло и яйца в большой миске.

4. Смешать муку, соль, разрыхлитель и добавить в большую миску. Вымесить все между собой.

5. Выложить тесто в смазанную оливковым маслом форму для выпечки.

Хлеб кабачковый

6. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 170° около 60 минут. Зубочисткой проверять до середины хлеба, если сухая значит готово.

Хлеб с кабачков

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3419


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.