Оладьи по гречески.

Оладьи, с брынзой, кабачковые.

Добавлено: 2010-07-23

Сложность: Легкая

Оладьи по греческиЧто понадобится:

2 шт. кабачка

50 гр. брынзы

1/2 ст. муки

1 яйцо

Зеленый лук

Растительное масло

Перец по вкусу

Зелень (петрушка, укроп, мята).

 

 

Что делать:

1. Кабачок натереть на крупной терке и отжать.

2. Зелень и зеленый лук мелко порубить.

3. Брынзу натереть на крупной терке.

4. Смешать кабачки, зелень, зеленый лук, брынзу, муку, яйцо и поперчить. Солить не надо, так как брынза соленая.

Оладьи с брынзой по гречески

5. Выкладывать смесь ложкой сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон около 4х минут до образования золотистой корочки.

Оладьи с брынзой по гречески

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2749


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.