Чебуреки.

Чебуреки, рецепт, фото.

Добавлено: 2012-01-17

Сложность: Легкая

Чебуреки, рецепт с фотоЧто понадобится:

4 ст. муки

8 ст. л. растительного масла

2 щепотки соли

1 ч. л. сахара

1,5 ст. теплой воды

2 ч. л. водки

Для начинки:

Мясной фарш

Репчатый лук.

 

Что делать:

1. В воде растворить соль, сахар.

2. Муку высыпать горкой на стол, влить в муку воду, добавить растительное масло и водку. Замесить тесто.

3. Для начинки лука и фарша понадобится одинаковое количество. Фарш лучше делать очень жидким, а лук лучше натирать на терке, чтобы он пустил больше сока.

4. Раскатать очень тонко тесто. Выложить начинку, сформовать чебуреки и обжарить.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): KIttICHKA

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4956


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.