Торт «Муравейник».
Добавлено: 2008-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
0,5 стакана сахара
150 гр. маргарина
150 гр. сметаны
3,5 стакана муки
Для крема: 1 банка вареного сгущеного молока + 50 гр. сливочного масла.
Что делать:
1. Растопить маргарин, добавить сахар и хорошенько помешать, пока сахар не растворится.
2. В растопленный маргарин добавить сметану и снова хорошенько помешать.
3. Муку насыпать в большую миску, сделать всередине углубление и вылить туда растопленный маргарин с сахаром и сметаной и вымесить тесто.
4. Прокрутить тесто через мясорубку на протовень. Выпечь в духовке.
5. Для крема смешать вареное сгущеное молоко с маслом.
6. Когда тесто будет готово, дайте ему немного остыть. Затем необходимо перемешать его с кремом, выложить горкой и посыпать сверху маком.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 7292
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.