Творожный пирог с яблоками.

Творожный пирог с яблоками.

Добавлено: 2011-11-24

Сложность: Легкая

Что понадобится:

350 г творога

1 кг яблок

200 г муки

200 г сливочного масла

Растительное масло

300 г сахара.

 

 

 

Что делать:

1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить протертый через сито творог, всыпать муку.

2. Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками, соединить с тестом и перемешать.

3. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.

4. Выпекать пирог в духовке около 1 часа при температуре 190 – 200°C.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1931


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.