Творожный пирог с яблоками.
Добавлено: 2011-11-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
350 г творога
1 кг яблок
200 г муки
200 г сливочного масла
Растительное масло
300 г сахара.
Что делать:
1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить протертый через сито творог, всыпать муку.
2. Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками, соединить с тестом и перемешать.
3. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.
4. Выпекать пирог в духовке около 1 часа при температуре 190 – 200°C.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2053
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.