Шарлотка с тыквой и изюмом.
Добавлено: 2012-12-18
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г тыквы
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Изюм по вкусу.
Что делать:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Муку просеять с разрыхлителем.
3. Тыкву мелко нарезать, добавить цедру апельсина.
4. Смешать яйца с сахаром и мукой. Замесить тесто.
5. В форму для выпечки на дно положить пергамент и по бокам тоже. Выложить на дно тыкву, посыпать изюмом и залить тестом.
6. Тыквенную шарлотку поставить в духовку, разогретую до 180°С и выпекать до готовности 40 - 50 минут.
7. Готовую шарлотку с тыквой разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2542
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.