Сметанный соус с томатной пастой.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 г сметаны
2 ст. л. томатной пасты
200 мл бульона
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
Паприка
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В сковороде растопить сливочное масло и, помешивая обжарить муку.
2. Постепенно влить бульон, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, довести до кипения.
3. Затем положить сметану, хорошо размешать до однородной массы, добавить томатную пасту, соль. Варить, помешивая 3 – 4 минуты.
4. В конце приготовления приправить паприкой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1821
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.