Соус для пиццы.

Соус для пиццы, томатный соус для пиццы.

Добавлено: 2009-12-01

Сложность: Легкая

Соус для пиццыЧто понадобится:

1 кг свежих томатов

2 ч. л. сушеного базилика

2 зубчика чеснока

1 луковица

орегано, соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Томаты раздавить в кастрюле до состояния пюре. В эту массу добавить орегано, базилик, черный перец, раздавленный чеснок и измельченный лук.

2. Варить соус 15 - 60 минут в открытой кастрюле, постоянно помешивая.

3. В замороженном виде такой соус может храниться до 4-х месяцев.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2366


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.