Салат «Петрушковое лето».

Салат с петрушкой, салат с помидорами, салат с пшеничной крупой.

Добавлено: 2011-08-30

Сложность: Легкая

Петрушковое лето, салатЧто понадобится:

2 ст бульона (овощного, куриного) или воды

1 ч. л. соли

1 ст. пшеничная крупа

0,5 ст. оливкового масла

2 лимона

5 - 6 помидоров

2 стебля зеленого лука

2 - 3 ст. рубленной петрушки

1 ст. рубленных листьев мяты.

 

Что делать:

1. Высыпать пшеничную крупу в миску, залить кипящим бульоном и дать настояться 30 минут.

2. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Выдавить сок с лимонов.

3. Помидоры нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Смешать пшеничную крупу, помидоры, лимонную цедру, зеленый лук, измельченные петрушку и мяту. Посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3418


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.