Салат из редиса и обжаренных шампиньонов.
Добавлено: 2012-02-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
10 свежих шампиньонов
500 г редиса
2 репчатых лука
2 вареных яйца
3 ст. л. белого вина
3 ст. л. сметаны
50 г сливочного масла
Зелень петрушки
1 ч. л. красного молотого перца
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны отварить 7 – 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить в сливочном масле вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, переложить в отдельную посуду.
2. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, перемешать и дать постоять при комнатной температуре 5 – 7 минут. Образовавшийся сок слить, редис смешать с охлажденными шампиньонами, добавить рубленые яйца.
3. В сковороду, где жарились грибы, положить сметану, влить белое вино, перемешать, довести до кипения, снять с огня и охладить.
4. Салат заправить приготовленным соусом, перемешать. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2717
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.