Соус «Сливочный фреш».

соус сливочный, рецепт соуса из сливок.

Добавлено: 2011-06-23

Сложность: Легкая

Это один из самых простых сливочных соусов. Его приготовление занимает не более 10 минут. У всех бывают случаи, когда после приготовления мясо оказалось слишком соленым или слишком перченым. Именно в таком случае пригодится этот рецепт соуса, который действительно поможет спасти положение.

Соус сливочный к мясуЧто понадобится:

1 ст. сметаны

1 лайм

2 - 3 веточки кинзы (или петрушки)

Зеленые части 1 луковицы

Блендер.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Зеленый лук и кинзу грубо нарезать.

2. Из лайма выдавить сок.

3. Смешать сметану, сок лайма, кинзу, лук и превратить в однородную массу при помощи блендера.

4. Смесь переместить в небольшой контейнер и охладить.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3565


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.