Соус «Сливочный фреш».
Добавлено: 2011-06-23
Сложность: Легкая
Это один из самых простых сливочных соусов. Его приготовление занимает не более 10 минут. У всех бывают случаи, когда после приготовления мясо оказалось слишком соленым или слишком перченым. Именно в таком случае пригодится этот рецепт соуса, который действительно поможет спасти положение.
Что понадобится:
1 ст. сметаны
1 лайм
2 - 3 веточки кинзы (или петрушки)
Зеленые части 1 луковицы
Блендер.
Что делать:
1. Зеленый лук и кинзу грубо нарезать.
2. Из лайма выдавить сок.
3. Смешать сметану, сок лайма, кинзу, лук и превратить в однородную массу при помощи блендера.
4. Смесь переместить в небольшой контейнер и охладить.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3565
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.