Картофель, запеченный в духовке с салом.
Добавлено: 2012-05-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
6 - 8 крупных картофелин
150 - 200 г сала (подчеревина)
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Картофель хорошо вымыть.
2. Нарезать сало или подчеревину, картофель разрезать вдоль пополам. Сало и картофель посолить и поперчить с двух сторон.
3. Дольку сала положить на одну сторону картофеля и прикрыть другой. Завернуть в фольгу.
4. Так проделать со всеми картофелинами.
5. Картофель выложить на противень и запекать при температуре 180 - 200°С в течение 1 часа для средних картофелин, и около 1,5 часов - для крупных.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4301
Еще рецепты этой категории:
Гарнир из риса к мясным блюдам.
Гарнир из картофеля и цветной капусты.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.