Салат «Веснушка» с ветчиной и брынзой.
Добавлено: 2012-02-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 г ветчины
100 г брынзы
1 помидор
170 г консервированной кукурузы
100 г маслин без косточек
1 желтый болгарский перец
0,5 лимона
Майонез
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Ветчину и брынзу нарезать кубиками, помидор – тонкими ломтиками.
2. Болгарский перец очистить от семян, крупно нашинковать.
3. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу и маслины.
4. Салат полить соком половины лимона, посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
5. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3057
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.