Салат «Цезарь».
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 гр. отварного куриного мяса
300 гр. пекинской капусты
130 гр. твердого сыра
4 вареных яйца
50 гр. майонеза
50 гр. сметаны
3 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
20 гр. растительного масла
перец, соль по вкусу.
Что делать:
1. Нарезать довольно крупными кусочками вареное куриное мясо, пекинскую капусту, твердый сыр и яйца.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Готовим заправку из сметаны с майонезом и поливаем ею салат.
4. Готовим сухарики: отделяем от корочки и нарезаем кубиками белый хлеб, размером 1 на 1см. Смешиваем подсолнечное масло с измельченным чесноком и жарим на этом масле хлеб до образования румяной корки.
5. Перед подачей на стол посыпаем салат сухариками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 14066
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.