Салат грибной с творогом.
Добавлено: 2011-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
800 г маринованных грибов
100 г творога
1 ст. л. молока
1 репчатый лук
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Творог протереть через сито, добавить молоко и измельченный репчатый лук. Массу тщательно перемешать в блендере, посолить по вкусу.
2. Маринованные грибы мелко нарезать, соединить с творожной массой и аккуратно перемешать.
3. Подавать салат, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2177
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.