Салат с курицей и карри.
Добавлено: 2011-11-15
Сложность: Легкая
Что понадобится:
700 г куриного филе
1 луковица
1 ст. изюма
1 яблоко
2 ст. л. желтого порошка карри
2 ст. л. оливкового масла
3 веточки кинзы или петрушки
2 стебля зеленого лука
1 ст. л. майонеза (по желанию)
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить кусочки курицы и обжаривать, постоянно помешивая. Посолить. Постарайтесь не пережарить курицу, чтобы она не была сухой. Переложить готовую курицу на тарелку и отложить.
3. Лук мелко нарезать и готовить пока он не станет прозрачным. Добавить карри и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая. Если карри прилипает к сковороде добавить еще масла. Добавить промытый изюм и готовить еще несколько минут. Снять с огня, добавить майонез по желанию и высыпать смесь в тарелку с курицей. Дать остыть.
4. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко покрошить.
5. Перед подачей в салат добавить яблоки, зеленый лук и кинзу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4194
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.