Соус к мясу с мятой и каперсами.
Добавлено: 2011-06-26
Сложность: Легкая
Этот соус имеет насыщенный аромат и прост в приготовлении. Каперсы придают резкости, которая усиливается соком лимона и цедрой. Все эти ингредиенты на удивление отлично сочетаются между собой и отлично подходят к мясу.
Что понадобится:
0,5 ст. каперсов
50 г свежей мяты
5 ст. л. лимонного сока
5 ст. л. рубленного лука
2 ч. л. тертой цедры лимона
0,5 ст. оливкового масла
Блендер.
Что делать:
1. Каперсы обсушить и измельчить в блендере.
2. Добавить мяту, лимонный сок, лук, цедру лимона и измельчать в блендере, пока мята не измельчится.
3. Добавить оливковое масло и продолжать смешивание на более низких оборотах.
4. Переместить в соусницу и употребить в тот же день.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4189
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.