Салат «Копенгаген».
Добавлено: 2008-10-07
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 гр. рыбы
1 огурец
2 помидора
2 яблока
1 луковица
100 гр. майонеза
Горчица
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Рыбу отварить в очень небольшом колличестве воды, удалить кости и разделать на кусочки.
2. Огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы.
3. Заправить салат солью, перцем, горчицей и майонезом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4193
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.