Энергетическое питание для мужчин.

Дата добавления: 2010-10-03

Энергетическое питание мужчин несколько отличается от женского, потому что работают различные ускорители энергии для работы обоих полов. Есть определенные продукты, употребляя которые увеличивается энергетический уровень человека.

Энергетическое питание для мужчинЧрезмерно высокие требования и давление на работе, дома и в социуме, дают о себе знать. Очень расстраивает, когда вы знаете, что нужно сделать гораздо больше, а тело вам не подчиняется. Здоровая диета, физические упражнения, полноценный ночной сон являются факторами, которые ведут к адекватному уровню энергии в теле. Я думаю, что многие найдут куда деть лишнюю энергию – дополнительная сила только приветствуется. Существуют некоторые продукты, потребляя которые, вы получаете больше энергии, чем какие либо другие. Такие продукты называются энегостимулирующие. Однако, для мужчин и женщин это разные продукты. В данной статье мы рассмотрим продукты, которые предназначены для мужчин. После того как на основании данной статьи вы разработаете свое меню, обязательно оцените разницу вашего уровня энергии.

Лучшее энергетическое питание для мужчин.

Продукты могу увеличить количество бодрости тремя способами – путем предоставления организму достаточного колличества калорий, путем введения стимуляторов, типа кофеина или за счет увеличения метаболизма тела. Вот перечень супер продуктов, которые повышают энергетический уровень у мужчин.

Овсянка.

Овсянка сочетает в себе сложные углеводы и клетчатку. Употребляя овсянку, получаете сильный источник энергии внутри тела, так как на переваривание требуется большое количество времени. Кроме того, витамин В также является прекрасным поставщиком энергии. Высокий уровень клетчатки тоже благо, стабилизируют и замедляют пищеварение, тем самым обеспечивая постоянный приток бодрости к телу в течении всего дня. Таким образом, овсянка может рассматриваться как очень важная составляющая здорового питания.

Чечевица.

Обладая большим количеством белка и клетчатки, чечевица становиться прекрасным источником энергии, так как она переваривается медленно. Она обеспечивает организм достаточным количеством витамина группы В, который играет важную роль в производстве энергии. Теплая мисочка чечевичного супчика значительно повысит ваш энергетический потенциал.

Сырые устрицы.

Устрицы богаты на цинк – распространенный афродизиак. Высокий уровень цинка ведет к повышению количества сперматозоидов и повышению выработки тестостерона. Сырые устрицы увеличивают сексуальный аппетит, кроме того, гормон дофамин – увеличивает либидо.

Бананы.

Это богатые калием фрукты должны присутствовать в рационе больше, чем любой другой фрукт. Естественно, повышение сахара может дать достаточно энергии на целый день, кроме того фермент бромелайн, содержащийся в них, повышает либидо у мужчин. Высокое содержание калия и витамина В, способствует производству мужского гормона тестостерона. Получается, что бананы прекрасные природные ускорители энергии.

Брокколи.

Этот темно-зеленый овощ богат на индол-3-карбинол, вещества, поднимающего уровень эстрогена в организме, понижает мужское либидо, тем самым позволяет осознанно управлять процессом. Этот овощ повышает уровень гормонов у женщин, однако для мужчин реакция противоположна. Иногда и такое бывает полезным.

Постное мясо.

Постное мясо позволяет сохранять разум более бдительным и активным в течении дня. Это позволяет увеличить контроль над телом. Постная говядина, индейка, нежирная свинина, курица без кожи и т.д. большие источники белка, аминокислот, который помогает мозгу производить норадреналин и дофамин. Эти химические вещества улучшают психический уровень и уровень концентрации. Витамин В12 содержащийся в постном мясе тоже помогает бороться с бессонницами и депрессиями.

Вода.

Знаете ли вы, что вода является эффективным энергетическим напитком для мужчин. Зачастую мы игнорируем важность воды. Обезвоживание и усталость связаны друг с другом, однако, это редко повязывают между собой. Необходимо выпивать достаточное количество воды (8 стаканов) в день, потому как даже небольшое обезвоживание может привести организм к усталости и потере энергии. Вода – основа для тела, для переваривания, абсорбирования и транспортировки питательных веществ.

Чай, кофе, горький шоколад и т.д. также некоторые другие продукты повышают уровень энергии у мужчин. Однако употребляя эти продукты следует помнить, что пропуск завтрака не является хорошей идеей. Люди которые съедают завтраки заметно отличаются бодростью в течении всего дня. Кроме того, потребления пищи часто и в небольших количествах, помогает стабилизировать уровень энергии. Кроме энергетического питания для мужчин, существуют также энергетические напитки, таблетки против усталости или добавки, такие как экстракт зеленого чая мате, Кола и т.д. которые дают вам временное повышение организма.

Просмотров: 4162

images/baner11.gif
Оцените статью:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще статьи из этой рубрики:

Добавить свой комментарийКомментарии к этой статье:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.