Салат «Венгерский» с курицей.
Добавлено: 2012-02-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г отварной куриной грудки
200 г болгарского перца
3 вареных яйца
Зелень
Майонез
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Отварное мясо курицы нарезать маленькими кусочками, болгарский перец – кубиками, яйца разрезать на четыре части.
2. Подготовленные продукты соединить, посолить, полить майонезом и аккуратно перемешать.
3. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2957
Еще рецепты этой категории:
Салат «Аппетитный» с грибами и ветчиной.
Салат по-французски со свининой.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.