Салат «Гусиные лапки».
Добавлено: 2011-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г мяса птицы
1 оранжевый болгарский перец
3 яйца
3 ст. л. майонеза
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо птицы отварить, нарезать маленькими кусочками.
2. Болгарский перец оранжевого цвета очистить от семян, нарезать соломкой. Перемешать с мясом птицы, посолить и поперчить.
3. Добавить яйца, разрезанные на четвертинки.
4. Готовое блюдо выложить в салатник. Подавать, посыпав зеленью и украсив сеточкой из майонеза.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4063
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.