Салат «Айвенго».
Добавлено: 2008-10-17
Сложность: Средняя
Что понадобится:
200 гр. картофеля
240 гр. крабовых палочек
2 вареных яйца
Листья салата
Маринованные грибы
Столовая горчица
Майонез
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить и нарезать ломтиками.
2. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
3. Яйца почистить и нарезать дольками.
4. Серверовать салат порционно на небольших листьях салата, уложить вначале картофель, смазать смесью майонеза с горчицей.
5. Затем - крабовые палочки.
6. Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить дольками яиц и маленькими маринованными грибками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 7932
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: gy7uk(Дата: 2008-11-12)
Класно, супер, мне понравилось!!!
Автор: gy7uk(Дата: 2008-08-14)
Вкусно, конечно, но я бы добавила еще лука.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.