Шарлотка с яблоками.
Добавлено: 2010-11-08
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Щепотка соли
1/4 ч. л. соды, гашеной уксусом
Растительное масло для смазывания формы
5 больших яблок.
Что делать:
1. Яйца взбить с сахаром до образования белой пены.
2. Добавить муку и соду, гашеную уксусом.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто
5. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 - 220°С ориентировочно 20 - 30 минут. Готовность проверяйте шпажками (если сухая - значит шарлотка готова).
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3921
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: olga_308(Дата: 2010-11-08)
Люблю шарлотки, самое то, надо попробовать.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.