Как сделать рулет из филе индейки и правильно завязать его.
1. Расположить грудинку индейки кожей вниз, и аккуратно разрезать ножом вдоль, делая более тонким мясо, но не дорезая его до конца.
2. Открыть грудинку как книжку.
3. Переложить мясо полиэтиленовой пленкой, и отбить его молотком для отбивных. Толщина мяса по возможности должна быть равномерной, ориентировочно от 1-1,5 см.
4. Удалить пленку, приправить солью, перцем, другими приправами для птицы.
5. Начинку, предложенную в рецепте, равномерно расположить по всей поверхности, доходя почти до самых краев мясного полотна.
6. Начиная с короткого конца аккуратно свернуть индейку в плотный рулончик.
7. Сверху по поверхности приправить мясной рулет солью, перцем и приправами.
8. Начиная с одного конца рулета, завязать веревку, таким образом, чтобы один край был длиннее другого. Сделать петлю из веревки, и обмотать рулет из филе индейки, поймав длинный конец веревки в петле.
9. Повторять так, пока рулет не будет полностью обвязан.
10. Прожаривать рулет из филе индейки на раскаленной сковороде, пока полностью не подрумяниться или запекать в духовом шкафу.