Как сделать рулет из филе индейки и правильно завязать его.

1. Расположить грудинку индейки кожей вниз, и аккуратно разрезать ножом вдоль, делая более тонким мясо, но не дорезая его до конца.

Как сделать рулет из филе индейки

2. Открыть грудинку как книжку.

Как разрезать филе индейки

3. Переложить мясо полиэтиленовой пленкой, и отбить его молотком для отбивных. Толщина мяса по возможности должна быть равномерной, ориентировочно от 1-1,5 см.

Отбить филе индейки

4. Удалить пленку, приправить солью, перцем, другими приправами для птицы.

Приправить филе индейки

5. Начинку, предложенную в рецепте, равномерно расположить по всей поверхности, доходя почти до самых краев мясного полотна.

Сделать рулет из филе индейки

6. Начиная с короткого конца аккуратно свернуть индейку в плотный рулончик.

Рулет из индейки

7. Сверху по поверхности приправить мясной рулет солью, перцем и приправами.

Рулет из филе

8. Начиная с одного конца рулета, завязать веревку, таким образом, чтобы один край был длиннее другого. Сделать петлю из веревки, и обмотать рулет из филе индейки, поймав длинный конец веревки в петле.

Как завязать рулет из филе индейки

9. Повторять так, пока рулет не будет полностью обвязан.

Как завязать рулет из мяса

10. Прожаривать рулет из филе индейки на раскаленной сковороде, пока полностью не подрумяниться или запекать в духовом шкафу.