Кабачковая икра с томатным соусом.
Добавлено: 2012-11-11
Сложность: Средняя
Что понадобится:
4 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука
500 мл томатного соуса «Краснодарский» (я использовала соус ТМ «Руна»)
1 банка (250 г) майонеза
1 ст. растительного масла
4 ст. л. 9% уксуса
1 головка чеснока
Красный молотый перец (по вкусу)
1,5 ст. л. сахара
3 ст. л. соли.
Что делать:
1. Кабачки, морковь, лук чистим мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку), добавляем майонез, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 час 20 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок и укус.
2. Массу при необходимости пропускам через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5 - 10 минут. Икру раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5597
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.