Салат из краснокочанной капусты.
Добавлено: 2013-03-15
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 г краснокочанной капусты
150 г шампиньонов
1 шт. лука шалот
1 пучок зелени (петрушка, укроп)
0,5 пачки майонеза
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны хорошо промыть, удалить с них грязь и песок, отварить в подсоленной воде.
2. Капусту краснокочанную нашинковать.
3. Грибы нарезать тонкими пластинами.
4. Добавить к капусте.
5. Перемешать салат из краснокочанной капусты.
6. Следующий ингредиент – укроп. Чем больше зелени в салате, тем лучше. Можно использовать также молодой зеленый лук, петрушку. Нарезать укроп, как можно мельче.
7. Добавить к салату из краснокочанной капусты, перемешать.
8. Измельчить лук шалот. Обычно используются только толстые белые части лука шалота, но можно добавить и утолщенную зеленую часть.
9. Соединить вместе все ингредиенты для салата из краснокочанной капусты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4973
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.