Салат «Арлекин».
Добавлено: 2008-10-17
Сложность: Средняя
Что понадобится:
6 картофелин
200 гр. корня сельдерея
700 гр. ветчины
700 гр. маринованных грибов
100 гр. яблок
200 гр. свеклы
200 гр. зелени петрушки
1\2 чайной ложки сухой горчицы
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
100 мл оливкового масла
100 гр. майонеза
Что делать:
1. Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу - дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы - соломкой.
2. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты. Все перемешать и выложить на блюдо.
3. Украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3719
Еще рецепты этой категории:
Салат «Оливье» (классический вариант).
Салат с копченой грудкой и морковью.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.