Чебуреки.
Добавлено: 2012-01-17
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 ст. муки
8 ст. л. растительного масла
2 щепотки соли
1 ч. л. сахара
1,5 ст. теплой воды
2 ч. л. водки
Для начинки:
Мясной фарш
Репчатый лук.
Что делать:
1. В воде растворить соль, сахар.
2. Муку высыпать горкой на стол, влить в муку воду, добавить растительное масло и водку. Замесить тесто.
3. Для начинки лука и фарша понадобится одинаковое количество. Фарш лучше делать очень жидким, а лук лучше натирать на терке, чтобы он пустил больше сока.
4. Раскатать очень тонко тесто. Выложить начинку, сформовать чебуреки и обжарить.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4810
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.