Шампиньоны по-гречески.
Добавлено: 2011-10-14
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г шампиньонов
2 ст. л. воды
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сока лимона
1 лавровый лист
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Смешать воду, вино, масло, лимонный сок. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Проварить смесь на слабом огне 5 минут.
2. Грибы нарезать четвертинками, варить в приготовленном отваре 10-12 минут.
3. Подавать грибы с картофелем, рисом или гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3073
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.