Салат из стеблей сельдерея.
Добавлено: 2011-09-20
Сложность: Легкий
Сельдерей очень полезный и вкусный овощ. Его особенностью и преимуществом является то, что не только корень пригоден в пищу, но еще и стебли сельдерея, также полезны и активно применяются в кулинарии. Салат из стеблей сельдерея получается хрустящим, сочным и ярким на вкус. Многие недолюбливает этот овощ из-за его резкого запаха и непривычного вкуса. Однако в этом салате сельдерей в сочетании с яйцами и сыром чувствуется не так навязчиво и приобретает нежный, мягкий и приятный вкус. Именно стебли сельдерея придают данному салату оригинальности вкусовых ощущений. Этот рецепт салата из стеблей сельдерея очень прост, и на его приготовление не требуется много времени.
Что понадобится:
2 яйца отварных «в крутую»
2 соленых огурчика
2 стебля сельдерея, если небольшие
Зеленый лук
1 / 4 ст. твердого сыра
Перец по вкусу.
Что делать:
1. Порезать яйца, добавить в миску.
2. Порезать соленые огурцы, стебли сельдерея, зеленый лук, добавить в миску.
3. Натереть сыр и также добавить к остальным ингредиентам.
4. Приправить перецем по вкусу. Соль добавлять в салат не нужно, так как есть соленья и сыр. Перемешать.
5. Любители майонеза могут заправить майонезом, а можно и не заправлять.
Вариантов салатов из стеблей сельдерея очень много, однако, любителям майонеза, думаю, именно этот салат придется по вкусу, потому как он обладает наиболее привычным для нас вкусом.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт в мультиварке.
Куриные котлеты с сыром.
Куриное филе с сыром в духовке.
Желейный десерт из клубники.
Вареники с черникой.
Вареники с клубникой
Кулич пасхальный
Диета при болезни Паркинсона
Продукты, которые не стоит сочетать между собой.
Виды мясорубок и их выбор.
Праздничный салат "Гранатовый браслет" с рыбой.
Принципы правильного питания.
Блендер с хорошими возможностями смешивания маленьких порций.
Посуд для ресторанів, кафе, барів, кондитерських.


