Кабачковые пенечки.

Кабачки, рецепт, кабачковые пенечки, блюдо из кабачков.

Добавлено: 2011-07-13

Сложность: Легкая

Рецепт кабачковых пенечковЧто понадобится:

3 кабачка

1 луковица

1 морковь

1 болгарский перец

300 г фарша

Растительное масло

Перец свежемолотый

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой.

Лук нарезать

2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.

Кабачки рецепт

3. Смешать поджарку с фаршем. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.

Блюдо из кабачков

4. Кабачки помыть и разрезать на кольца толщиной в 5 см. Вырезать середину, оставив по краям 0,5 - 1 см.

Кабачки с фаршем

5. Наполнить фаршем кабачковые пенечки и выложить их в глубокую сковороду.

Кабачки фаршированные

6. Залить подсоленной водой, недоливая до краев кабачков на 1 - 1,5 см. Тушить на медленном огне под накрытой крышкой 1 час.

Кабачковые пенечки рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3621


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.