Салат «Черепаха».
Добавлено: 2011-03-28
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 вареных яйца
300 г грецких орехов
1 луковица
200 г вареного куриного филе
1 яблоко
1 плавленный сырок
100 г твердого сыра
200 г майонеза
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Салат выкладывать слоями. Каждый слой смазывать майонезом. 1-й слой потертые на мелкой терке белки.
2. Куриное филе нарезать кусочками.
3. 2-й слой куриное филе, смазать майонезом.
4. Лук порезать тонкими полукольцами. 3-й слой - лук.
5. Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке. 4-й слой - натертые яблоки.
6. Плавленный сырок натереть на крупной терке. 5-й слой - плавленный сырок.
7. На мелкой терке натереть яичные желтки. 6 - й слой - яичные желтки.
8. Последний раз смазать майонезом.
9. Твердый сыр нарезать квадратами и распределить по всей площади салата. Между кусочками сыра разложить половинки грецких орехов. Из орехов выложить также голову лапы и хвост черепахи.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 23504
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.