Суп пюре из кабачков.

Приготовление, суп пюре, кабачки.

Добавлено: 2010-07-24

Сложность: Легкая

Суп пюре из кабачковЧто понадобится:

1 ст. л. растительного масла

1 луковица (репчатый лук)

1 зубок чеснока

4 кабачка

2 картофелины

1 л. бульона (куриный или овощной)

3/4 ст. сливок

1 ст. воды

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук, кабачки, картофель очистить и крупно нарезать.

2. В большой кастрюле на среднем огне нагреть растительное масло. Добавить лук, картофель, кабачки и давленый чеснок. Готовить 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели.

3. В кастрюлю с обжаренными овощами влить бульон и воду. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

4. Через 20 минут снять с огня и оставить минут на 5.

5. С помощью блендера или кухонного комбайна перемолоть все ингредиенты, превратив суп в пюре.

6. Вернуть на огонь, добавить сливки, соль, перец и хорошенько прогреть суп.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1964


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.