Говяжьи почки, тушеные с томатом.

Говяжьи почки, тушеные с томатом, тушеные говяжьи почки, говяжьи почки рецепт.

Добавлено: 2013-04-01

Сложность: Легкая

Говяжьи почки тушеные с томатомЧто понадобится:

1 говяжья почка

1 луковица

1 небольшая морковь

3 - 4 ст. л. томатной пасты

Растительное масло

Соль, перец, приправы по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Говяжьи очки – это продукт, который нуждается в предварительной подготовке. Перед приготовлением рекомендуется их вымочить в течение 8 - 9 часов, несколько раз меняя воду.

Говяжьи почки приготовление

2. Подготовленные таким образом почки нарезать небольшими кусочками, вырезая жир. Кусочки хорошо промыть и снова оставить на полчаса вымачиваться.

Говяжьи почки рецепт

3. Дать воде стечь и поджарить на растительном масле.

Рецепт приготовление говяжьих почек

4. Затем залить говяжьи почки водой, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить тушиться на маленький огонь.

Говяжьи почки тушеные

5. Приготовить пассеровку: поджарить морковь и лук вместе с томатной пастой.

Лук и морковь

6. Добавить пассеровку в сковороду и тушить еще около получаса.

Говяжьи почки с томатной пастой

7. Почки, тушеные с томатом, употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Тушеные говяжьи почки, рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4057


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.