Овощное рагу с капустой.
Добавлено: 2012-12-11
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 луковица
1 морковка
1 кабачок молодой
0,5 головки капусты средних размеров
4 - 5 картофелины
Зелень
Растительное масло
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. В глубокой сковороде для тушения разогреть масло, добавить измельченную морковку и лук.
2. Нашинковать капусту, и добавить ее в сковороду.
3. Нарезать кубиками кабачок и добавить в сковороду.
4. Следом, кубиками нарезать картофель и добавить в сковороду.
5. Посолить, поперчить, добавить немножко водички и тушить на медленном огне 30 - 40 минут.
6. В конце добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2897
Еще рецепты этой категории:
Перец фаршированный с картофелем.
Картофель, запеченный с беконом под сырной шапкой.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.