Яйца, фаршированные куриной печенью.
Добавлено: 2012-05-30
Сложность: Легкая
Что понадобится:
6 яиц
1 луковица
1 морковь
200 г куриной печени
Перец свежемолотый
Петрушка
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Морковь, репчатый лук очистить. Куриную печень, лук и морковь отварить.
2. Яйца отварить, остудить. Разрезать яйца на 2 половинки, желток извлечь. Желток размять вилкой.
3. Отварную печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.
4. Смешать печеночный фарш с желтком. Добавить немного бульона, если начинка получается суховатой.
5. Наполнить печеночным фаршем половинки яиц.
6. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 6862
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.