Салат из редиса и обжаренных шампиньонов.

Салат из редиса и обжаренных шампиньонов.

Добавлено: 2012-02-24

Сложность: Легкая

Что понадобится:

10 свежих шампиньонов

500 г редиса

2 репчатых лука

2 вареных яйца

3 ст. л. белого вина

3 ст. л. сметаны

50 г сливочного масла

Зелень петрушки

1 ч. л. красного молотого перца

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Шампиньоны отварить 7 – 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить в сливочном масле вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, переложить в отдельную посуду.

2. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, перемешать и дать постоять при комнатной температуре 5 – 7 минут. Образовавшийся сок слить, редис смешать с охлажденными шампиньонами, добавить рубленые яйца.

3. В сковороду, где жарились грибы, положить сметану, влить белое вино, перемешать, довести до кипения, снять с огня и охладить.

4. Салат заправить приготовленным соусом, перемешать. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2556


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.