Закуска «Рыбные хвосты».
Добавлено: 2011-12-18
Сложность: Легкая
Что понадобится:
12 – 15 вафельных трубочек
1 банка сардин в масле
200 г отварного риса
1 морковь
1 репчатый лук
2 яйца
50 г муки
2 ст. л. растительного масла
50 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с тертой морковью.
2. Консервированные сардины размять вилкой.
3. Соединить сардины с отварным рисом, добавить обжаренный лук с морковью, соль, перец, хорошо перемешать.
4. Приготовленной начинкой наполнить вафельные трубочки, оставить на 10 – 15 минут, чтобы тесто трубочек размягчилось.
5. Затем каждую трубочку слегка приплюснуть, придав форму рыбьего хвоста.
6. Окунуть трубочки в кляр из яиц и муки и обжарить с обеих сторон в сливочном масле.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3672
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.