Яичная лапшичка.

Яичная лапшичка.

Добавлено: 2011-11-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 л бульона

100 г вермишели «Паутинка»

2 вареных яйца

2 репчатых луковицы

Растительное масло

Зелень

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Репчатый лук обжарить в растительном масле, переложить в кипящий бульон, варить на слабом огне 10 минут.

2. Затем добавить вермишель «Паутинку», через 2 минуты снять с огня. Содержимое кастрюли перемешивать через каждые 1 – 2 минуты. Когда вода испарится, добавить тертые вареные яйца.

3. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1526


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.