Салат из кальмаров с яблоками.
Добавлено: 2011-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
700 г кальмаров
2 яблока
2 – 3 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 вареное яйцо
100 г майонеза
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Кальмары очистить, отварить 3 – 5 минут. Охладить, мелко нашинковать.
2. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, смешать с кальмарами.
3. Добавить рубленые яйца, консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать.
4. Подавать салат, украсив ломтиками яблок.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт в мультиварке.
Куриные котлеты с сыром.
Куриное филе с сыром в духовке.
Желейный десерт из клубники.
Вареники с черникой.
Вареники с клубникой
Кулич пасхальный
Диета при болезни Паркинсона
Продукты, которые не стоит сочетать между собой.
Виды мясорубок и их выбор.
Праздничный салат "Гранатовый браслет" с рыбой.
Принципы правильного питания.
Блендер с хорошими возможностями смешивания маленьких порций.
Посуд для ресторанів, кафе, барів, кондитерських.


