Торт «Под кофеек».

Торт Под кофеек, рецепт, с фото, приготовление торта.

Добавлено: 2011-10-04

Сложность: Средняя

Вкусный торт под кофеекЧто понадобится:

2 ст. муки

1 ч. л. разрыхлителя

0,5 ч. л. соли

1 ч. л. корицы

3 / 4 ст. коричневого сахара

1 / 2 ст. измельченных грецких орехов

125 г сливочного масла комнатной температуры

1 ст. сахара

2 яйца

1 ч. л. ванильного сахара

1,25 ст. (300 мл) сметаны

2 ст. л. расплавленного сливочного масла.

 

Что делать:

1. Смазать форму для выпечки маслом и притрусить мукой.

Рецепт вкусного торта

2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, отложить в сторону.

Торт под кофеек рецепт

3. В небольшой миске смешать корицу, сахар и орехи. Отложить в сторону.

Тортик под кофеек

4. Масло и сахар вместе взбить миксером, пока не станет пушистым и светлым.

Тортик для кофе вкусный

5. Взбить в яйца и добавить ваниль.

Рецепт торта под кофеек

6. Объединить мучную смесь со сметаной, яйцами и маслом, муку вводить постепенно. Тесто будет крутым.

Рецепт вкусного торта

7. В подготовленную форму выложить половину теста.

Торт под кофеек с фото

8. Посыпать смесью корицы с сахаром и орехами.

Вкусный рецепт торта

9. Залить оставшееся тесто.

Рецеп вкусного торта

10. Разгладить резиновым шпателем.

Вкусный торт рецепт

11. Растопить немного сливочного масла.

Рецепт торта с орехами

12. Верх посыпать оставшейся смесью сахара и орехов и полить растопленным маслом.

Очень вкусный торт рецепт

13. Выпекать 55 до 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Пусть торт остынет минут 30.

Рецепт вкусного торта с фото

14. Аккуратно ножом освободить по краям и перевернуть на тарелку.

Вкусный торт рецепт с фото

15. Украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Торт под кофеек рецепт

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3388


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: Мария к(Дата: 2013-06-06)

Спасибо за рецепт и если не трудно то напиши какой торт по структуре я боюсь он будет сухой и твёрдый большое спасибо

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.