Оладьи по гречески.
Добавлено: 2010-07-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 шт. кабачка
50 гр. брынзы
1/2 ст. муки
1 яйцо
Зеленый лук
Растительное масло
Перец по вкусу
Зелень (петрушка, укроп, мята).
Что делать:
1. Кабачок натереть на крупной терке и отжать.
2. Зелень и зеленый лук мелко порубить.
3. Брынзу натереть на крупной терке.
4. Смешать кабачки, зелень, зеленый лук, брынзу, муку, яйцо и поперчить. Солить не надо, так как брынза соленая.
5. Выкладывать смесь ложкой сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон около 4х минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3181
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.