Как сделать рулет и правильно завязать свиную вырезку.
1. Сделать горизонтальный разрез вдоль всего куска вырезки не дорезая до конца. Высота разреза – 1/3 толщины куска. Будьте осторожны и аккуратны, чтобы не перерезать мясо.
2. Переверните вырезку и сделайте тоже самое для другого края не дорезая до конца примерно 0,7 – 0,5 см.
3. Нанесите тонкий слой батата (начинка может быть и другой на ваше усмотрение) по поверхности вырезки, немного не доходя до края.
4. Сверху выложить слой зелени и свернуть рулет, если нужно, можно временно скрепить зубочистками.
5. Используя несколько кусков веревки, завязать рулет из свиной вырезки в нескольких местах, через некоторые промежутки.
6. Далее завязать еще одним куском веревки вдоль свиного рулета.
7. Наслаждайтесь финальным продуктом.