Отбивные из свинины.

Отбивные из свинины, свиные отбивные, как приготовить отбивные их свинины.

Добавлено: 2013-03-12

Сложность: Легкая

Как приготовить отбивные из свинины, да очень просто. Отбивные из свинины так же, как и куриные отбивные готовятся из филейной части тушки. В процессе отбивания кулинарным молоточком, нарушается целостность волокон, и мясо становится мягким. Для приготовления достаточно иметь один ровный и красивый кусочек мяса. Более мелкие куски можно вбить в крупный и придать отбивной из свинины соответствующую форму.

Отбивные из свининыЧто понадобится:

400 г свинины

1 яйцо

1 ст. л. муки

Растительное масло

Приправы для мяса

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Мясо разрезать на куски толщиною примерно 1,5 - 2 см.

свиные отбивные

2. Кулинарным молоточком хорошо отбить каждый кусочек с двух сторон.

Отбивные из свинины, рецепт

3. Отбивные из свинины могут иметь овальную или круглую форму. Посыпать каждый кусочек перцем, приправами для мяса, посолить. Оставить минут на 15 для пропитывания.

отбивные из свинины с фото

4. Яйцо слегка взбить, посолить и поперчить. Каждый кусочек свиного мяса обмакнуть в яйцо.

отбивные из свинины, как приготовить

5. Затем запанировать отбивную из свинины с обеих сторон в муке.

как приготовить отбивные из свинины

6. Сковороду с растительным маслом предварительно разогреть. Выложить подготовленное мясо, быстро поджарить с обеих сторон сначала на среднем огне, затем на маленьком огне до готовности.

отбивные из свинины рецепт фото

7. Готовые отбивные из свинины прекрасно подходят для употребления с гарниром из картофеля, макаронных изделий, отварных овощей.

Отбивные из свинины, фото рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 5985


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: МИЛАЛИКА(Дата: 2013-03-12)

любые отбивные сначало опускают в муку,а затем в яйцо.это по технологии.

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.